Содержание углеводов : 4 г / порция
Количество калорий : 40 кал / порция
Уровень сложности : 1/5
Ингредиенты:
На 8 порций: 4 баклажана, 4 столовые ложки семян кунжута, 2 дольки чеснока, кориандр, 2 столовые ложки оливкового масла, 1/2 лимона, соль, перец.
Время приготовления : 30 мин (в т.ч. запекание 5 мин)
Способ приготовления :
Помойте баклажаны, высушите их, удалите плодоножку и заверните в абсорбирующую бумагу.
Запекайте баклажаны в духовке в течение 5 мин, повернув их один раз во время запекания.
Раздавите чеснок и приготовьте половинку лимона.
Разрежьте баклажаны пополам, извлеките мякоть и поместите ее в небольшую салатницу.
Добавьте семена кунжута, лимонный сок, чеснок, кориандр и оливковое масло и перемешайте.
Посолите и поперчите по вкусу.
Икру подавать холодной, намазав ровным слоем на тосты.
Баклажанная икра
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий