Телятина в моркови

Содержание углеводов : 9 г / порция
Количество калорий : 243 кал / порция

Уровень сложности : 1/5

Ингредиенты :
На 6 порций: 800г огузка (заднетазовая часть телятины), 2 луковицы, 1кг моркови, 1 зубок чеснока, 150мл воды, 150мл белого вина, 2 чайные ложки томатной пасты, петрушка, лук-скорода (резанец), соль, перец.

Время приготовления : 80 мин

Способ приготовления :
Порежьте мясо на 5 одинаковых куска и обжарьте его в антипригарной сковороде.
Смешайте порезанные луковицы и тонко нарезанный пластинками чеснок.
Положите это все в скороварку и добавьте белое вино, разбавленное водой и томатную пасту.
Добавьте петрушку, резанец, соль и перец.
Добавьте морковь, порезанную большими кусками.
Закройте скороварку и варите 1 час.

Комментариев нет:

 

Психотерапевтический центр: Психиатрия, психиатр на дом, лечение панических атак, консультация психиатра