Содержание углеводов : 15 г / порция
Количество калорий : 360 кал / порция
Уровень сложности : 1/5
Ингредиенты :
На 4 порции:
800 г квашеной капусты
12 больших розовых креветок
600 г копчёной пикшы
400 мл белого вина
несколько веточек укропа
400 мл молока
черный перец (горошек)
4 чайные ложки розового перца.
Время приготовления : 20 мин + варка 40 мин
Способ приготовления :
Прополоскайте квашеную капусту несколько раз и хорошенько отожмите ее руками. Затем положите капусту в гусятницу, добавьте белое вино, несколько зерен черного перца, розовый перец и креветки. Накройте крышкой и варите на маленьком огне, часто помешивая. Когда капуста сварится, положите сверху копчёную пикшу, накройте и варите еще 10 минут. Сцедите отвар, добавьте в него молоко и оставьте доходить. Капусту с морепродуктами заверните в алюминиевую фольгу. Подавая блюдо к столу, полейте его отваром и украсьте укропом.
Квашеная капуста с морепродуктами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий