Содержание углеводов : 5 г / порция
Количество калорий : 203 кал / порция
Уровень сложности : 1/5
Ингредиенты :
На 4 порции: 500 г лопаточной части туши ягненка, 100 г творога, 1 яичный желток, 2 моркови, 200 г грибов, 1 репа, 1 луковица, пучок душистых трав (для приправы), соль, перец.
Время приготовления : 30 мин + варка 1ч 15 мин
Способ приготовления :
Положите куски мяса, порезанную морковь, порезанную репу, лук, сол, перец и душистые травы в кастрюлю. Покройте водой и оставьте вариться на медленном огне 1 час. В это время добавьте грибы и смешайте их с творогом и яичным желтком. Добавьте грибы в соус и покройте им мясо. При необходимости разогрейте мясо на водяной бане.
Комментариев нет:
Отправить комментарий