Содержание углеводов : 4 г / порция
Количество калорий : 256 кал / порция
Уровень сложности : 1/5
Ингредиенты :
На 4 порции: 400 г задней ножки ягненка, 50 г лука шарлот, 50 г репчатого лука, порезанного тонкими ломтиками, 1 измельченный зубок чеснока, 100 мл говяжьего бульона, 150 мл пива, 2 лимона, соль, перец, по 1 стакану лука-скороды, петрушки, садового чабёра и розмарина, порубленного на мелкие кусочки.
Время приготовления : 15 мин + варка 1 час
Способ приготовления :
Обжарить мясо в антипригарном cотейнике без добавления масла. Добавить лук-шарлот, репчатый лук и чеснок. Добавить говяжий бульон, пиво и лимонный сок, выжатый из одного лимона. Посолить, поперчить и накрыть крышкой. Оставить томиться 40 мин.
Снять крышку и добавить специи. Оставить томиться еше на 20 мин.
Выложить мясо на блюдо. Подавать посыпанным специями.
Ягнёнок c зеленью
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий