Содержание углеводов : 10 г / порция
Количество калорий : 90 кал / порция
Уровень сложности : 1/5
Ингредиенты :
На 8 порций: 100 г муки, 3 яйца, 125 мл молока средней жирности, 15 г сливочного масла, 2 столовые ложки горького шоколада, 3-4 кофейные ложки жидкого подслащивающего средства, 1/2 пачки дрожжей.
Время приготовления : 15 мин + выпечка 30 мин.
Способ приготовления :
Взбить яичные желтки c подслащивающим средством, добавить молоко, шоколад и предварительно расплавленное сливочное масло, затем добавить дрожжи, муку и сбитые яичные белки.
Поместить в форму и выпекать в духовке при температуре 180°C в течение 30 мин.
Шоколадный кекс
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий