Содержание углеводов : 10 г / порция
Количество калорий : 190 кал / порция
Уровень сложности : 1/5
Ингредиенты :
На 8 порций:
8 кусочков куриного мяса (приблизительно 800 г)
репчатый лук (4 луковицы)
лук-шарлот (4 луковицы)
2 дольки чеснока
400 мл белого сухого вина
2 столовые ложки томатной пасты
8 помидоров
соль
перец
специи (тимьян, петрушка, лавровый лист).
Время приготовления : 20 мин + жарка 45 мин
Способ приготовления :
Подрумяньте кусочки птицы в гусятнице с антипригарным покрытием, затем снимите их с огня.
На их место положите репчатый лук, порезаный кружочками, лук-шарлот и чеснок.
Полейте сверху белым вином и добавьте томатную пасту и помидоры, порезаные на мелкие кусочки.
Снова положите в гусятницу кусочки куриного мяса, посолите и поперчите.
Добавьте тимьян, петрушку и лавровый лист.
Оставьте томиться на 40-45 минут.
Фрикасе из цыпленка
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий