Содержание углеводов : 20 г / порция
Количество калорий : 166 кал / порция
Уровень сложности : 1/5
Ингредиенты :
На 4 порции:
4 больших помидора
200 г очищенных креветок
4 луковицы
2 столовые ложки петрушки
1 измельченная долька чеснока
110 г мелко измельченного хлебного мякиша
соль
перец.
Время приготовления : 20 мин
Способ приготовления :
Срежьте верх помидоров, извлеките мякоть и отложите ее в сторону.
Разогрейте гриль до температуры 180°C.
Порежьте лук и положите его на сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте чеснок и поджаривайте 1 минуту.
Добавьте хлеб, мясо креветок, петрушку и мякоть помидоров.
Подогревайте при температуре 90°C до тех пор, пока фарш не станет горячим. Следите за тем, чтобы не пересушить его!
Нафаршируйте помидоры и положите их на 7-8 минут в гриль.
Добавьте 3 столовые ложки воды на дно противня, чтобы помидоры не лопнули.
Помидоры, фаршированные креветками
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий