Содержание углеводов : 4 г / порция
Количество калорий : 33 кал / порция
Уровень сложности : 1/5
Ингредиенты :
На 4 порции:
400 г шампиньонов
1 репчатый лук
лимонный сок, выжатый из одного лимона
1/2 стакана белого вина
2 столовые ложки томатной пасты (40 г)
чеснок
тимьян
кориандр
лавровый лист
соль
перец
1 стакан воды.
Время приготовления : 15 мин + варка 20 мин
Способ приготовления :
Положите в кастрюлю мелкопорезанный лук, тимьян, кориандр, чеснок, лавровый перец, добавьте белое вино и воду, посолите и поперчите.
Доведите до кипения и варите 10 минут.
Снимите с огня и, помешивая, добавьте томатную пасту.
Добавьте шампиньоны, порезаные тонкими дольками и долейте лимонный сок.
Варите при температуре 90°C в течение 10 минут.
Грибы по-гречески
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий