Содержание углеводов : 0 г / порция
Количество калорий : 130 кал / порция
Уровень сложности : 1/5
Ингредиенты :
На 4 порции:
300 г филе мерлана
2 яйца
100 мл снятого молока
4 столовые ложки обезжиренного творога
1 луковица
1 зубчик чеснока
свежая петрушка
соль
перец.
Время приготовления : 40 мин
Способ приготовления :
Положите все ингредиенты в миску и взбивайте при помощи миксера до получения однородной кремообразной массы.
Выложите паштет в 4 формочки для выпечки и готовьте 30 минут на водяной бане или в духовке при температуре 180°C.
Блюдо можно вкушать в горячем или в холодном виде.
Паштет из мерлана с петрушкой
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий