Содержание углеводов : 15 г / порция
Количество калорий : 165 кал / порция
Уровень сложности : 1/5
Ингредиенты :
На 8 порций:
1 кг консервированных абрикосов без косточки
160 мл натурального абрикосового сока
700 г обезжиренного творога
8 яиц
3 чайные ложки жидкого сахарозаменителя.
Время приготовления : 15 мин + выпекание 45 мин
Способ приготовления :
Разогрейте духовку до 200°C.
Отожмите абрикосы и сохраните 160 мл жидкости.
Смешайте в салатнице творог, абрикосовый сок, яйца и жидкий сахарозаменитель. Вылейте половину смеси в форму для выпечки с антипригарным покрытием диаметром 25 см. Сверху положите половинки абрикосов, покрыв ими всю поверхность. Затем вылейте в форму остаток смеси.
Выпекайте в духовке в течение 45 минут.
Тарталетка с абрикосами
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий