Содержание углеводов : 0 г / порция
Количество калорий : 17 кал / порция
Уровень сложности : 1/5
Ингредиенты :
50 г грибов
200 г снятого молока
1 чайная ложка кукурузной муки тонкого помола
1 щепотка протертого мускатного ореха
соль
перец.
Время приготовления : 10 мин
Способ приготовления :
Мелко покрошите грибы.
Разбавьте кукурузную муку двумя столовыми ложками молока.
Разогрейте остаток молока и, помешивая, добавьте в него кукурузную муку.
Добавьте грибы, мускатный орех, соль и перец.
Доведите полученную смесь до кипения.
Позвольте соусу немного загустеть, непрерывно помешивая его 2-3 минуты.
Грибной соус
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий