Содержание углеводов : 27 г / порция
Количество калорий : 192 кал / порция
Уровень сложности : 1/5
Ингредиенты :
На 4 порции:
1/2 литра снятого молока
1 столовая ложка муки (20 г)
480 г ягод вишни без косточек
2 яйца
2-3 чайные ложки жидкого подслащивающего средства.
Время приготовления : 15 мин + запекание 40 мин
Способ приготовления :
Добавьте в миску яйца, подслащивающее средство и муку и хорошенько сбейте, постепенно добавляя в смесь снятое молоко.
Промойте ягоды и проверьте, чтобы не оставалось плодоножек. Затем добавьте вишню в смесь.
Положите полученную массу на противень и выпекайте в духовке на среднем огне (180°C) в течение приблизительно 40 минут.
Пирог с вишнями
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий